WINEUX - Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Para Wineux (según se define más adelante) es muy importante la protección de sus datos personales. Por ello, para brindarle la tranquilidad que usted necesita al proporcionarnos sus datos personales, nuestro aviso de privacidad explica claramente qué datos solicitamos de su parte y por qué, así como qué podemos hacer con su información y cómo la protegemos.

1. Identidad y Domicilio.

Wineux Comercializadora, S.A. de C.V. (“Wineux”), en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y estos lineamientos del aviso de privacidad, según éstos sean reformados o modificados (la “Ley”) pone a sus disposición este aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”), para dar a conocer los términos y condiciones para el tratamiento de datos personales que de tiempo en tiempo Wineux pueda recabar.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, Wineux señala como domicilio el ubicado en Francisco Salazar número 27-A, Colonia Valle Escondido, C.P. 83207, Ciudad de Hermosillo, Sonora, México.

2. Datos Personales, Objeto de Tratamiento y su Finalidad.

La información personal a la que tenga acceso Wineux será utilizada, según corresponda, para: (i) contactarlo; (ii) enviarle información novedosa respecto a los productos que ofrecemos en nuestro catálogo, así como respecto a la evaluación de la calidad en nuestros servicios; (iii) crear, cargar y mantener actualizado su perfil en la base de datos de Wineux; (iv) cumplir con el objeto de la relación que ha dado origen al tratamiento de los datos personales. 

Para las finalidades establecidas en el párrafo anterior, Wineux puede requerir de manera enunciativa la siguiente información personal: nombre completo, dirección, fecha y lugar de nacimiento, lugar de residencia, género, correo electrónico, número de teléfono  y celular (los “Datos Personales”).

Por su parte, usted podrá crear una cuenta dentro de la plataforma Wineux, en la que podrá crear su cuenta como usuario WINEUX, misma que te permitirá realizar compras, dar seguimiento a tus órdenes y acceder a tu monedero electrónico, así como acceder a nuestro catálogo de vinos.

En caso de que usted desee invitar a un tercero a ser parte de Wineux, puede ingresar su correo electrónico en nuestra plataforma, sin embargo, deberá cerciorarse de tener el consentimiento expreso de este tercero para proporcionar sus Datos personales dejando en paz ya  salvo a Wineux ante cualquier posible reclamo, multa o sanción que pueda ser iniciada por parte del tercero de que se trate. Wineux utilizará la información de ese tercero con la única finalidad de enviarle una invitación para que forme parte de nuestra comunidad.

3. Medios para Ejercer sus Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición).

En caso de tener alguna inquietud o duda acerca de cómo Wineux trata los Datos Personales o si usted desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de los Datos Personales, póngase en contacto con nosotros, enviando un correo electrónico a hola@wineux.mx especificando su nombre, dirección de correo electrónico, teléfono y su petición, adjuntando documentación suficiente que permita identificarlo como titular de los Datos Personales. Nuestra área de contacto al cliente acusará recibo de su solicitud. La petición será analizada con apego a la Ley y se le dará la respuesta correspondiente a más tardar 15 (quince) días hábiles posteriores al día en que la misma haya sido recibida, a la dirección de correo electrónico utilizada para llevar a cabo la solicitud.

De igual forma, si desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través de la dirección de correo electrónico mencionada anteriormente.

4. Transferencia de Información.

WINEUX no realiza transferencia de sus Datos Personales a terceros sin su consentimiento, por lo que solo utilizará dichos Datos Personales según lo descrito en el numeral 2 anterior.

5. Medio para Modificar el Aviso de Privacidad. 

Este Aviso de Privacidad pude ser modificado para implementar mejoras y/o nuevas medidas de seguridad. Cualquier modificación al mismo será publicada en la página www.wineux.mx. El Aviso de Privacidad modificado surtirá efectos 3 (tres) días hábiles después de su publicación.

6. Aviso de Privacidad Integral.

El Aviso de Privacidad integral se encuentra disponible en el domicilio de Wineux. También puedes enviar un correo electrónico a hola@wineux.mx solicitando el envío del Aviso de Privacidad integral. Nuestra área de contacto al cliente acusará de recibo y enviará el Aviso de Privacidad integral a más tardar 5 (cinco) días hábiles después de la fecha en que recibió la solicitud, al correo electrónico utilizado para realizar dicha solicitud.


Última actualización martes, 4 de abril de 2017